Actualice su información y active su perfil
Por qué es una especialista de alto nivel
Dentro del campo de la Nutrición se encuentra la Nutricionista y Dietista Natalia Zuluaga Arroyave, quien se ha desempeñado en el área de docencia e investigación en Alimentación y Nutrición en diversas instituciones de prestigio. Realizó sus estudios de Nutrición y Dietética en la Universidad de Antioquia (UdeA), posteriormente realizó una especialidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad Nacional de Colombia (UNAL), donde también cursó la maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Además, cuenta con una pasantía sobre Profundización en Análisis Sensorial de Alimentos en Buenos Aires, Argentina. Ha participado en diversos medios de divulgación, así como en un gran número de simposios, cursos, talleres y congresos relacionados con su especialidad.
Es experta en:
- Nutrición de la Gestante
- Vegetarianismo y Veganismo
- Alimentación Complementaria
- Peso Bajo
- Sobrepeso
- Obesidad
- Diabetes
- Dislipidemia
- Cáncer
- Enfermedad Renal
- Dieta para Vegetarianos
Actualmente la Nut. Zuluaga Arroyave, atiende en Torre Salud y Servicios en Medellín. Para acceder a una cita con ella dirígete a los botones de LLAMAR, PEDIR CITA o E-CONSULTATION.
Consultas

Consultorio Particular
Medellín, Cl.19a No.44-25, Torre Salud y Servicios, Consultorio 1816, Medellín, 050030Prepagadas aceptadas
Currículum
Experiencia profesional
- 13 años de experiencia
- Nutricionista Dietista. Centro de Nutrición Independiente. 2013 – Actualidad
Logros académicos destacados
- Pasantía. Profundización en Análisis Sensorial de Alimentos. Instituto Nacional de Tecnología Industrial – INTI Lácteos. Buenos Aires, Argentina. 2017
- Maestría. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Universidad Nacional de Colombia (UNAL). 2018
Docencia
- Docente, Investigadora y Coordinadora del Área de Alimentos en la Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos. Universidad CES. 2016 – Actualidad
Publicaciones y conferencias
- Coinvestigadora. Proyecto Bases Científicas y Tecnológicas para la Puesta en Marcha de un Sello de Calidad de Carne Bovina en la Región del Urabá Antioqueño. Inicio 2019
- Coinvestigadora. Determinación de la Capacidad Inhibitoria del Péptido BTM-P1 sobre el Crecimiento de Escherichia Coli, Salmonella, y Listeria Monocytogenes in vitro y en Carne Fresca. Inicio 2019
Premios y reconocimientos
- Ganadora. Premio Top Doctors Awards 2023
- Exención de matrícula para los mejores aceptados por examen de Admisión para el semestre 2007-1. Consejo Superior de la Universidad de Antioquia (UdeA)
Idiomas
- Español

