Coronavirus (COVID-19) : consulta toda la actualidad en la página web oficial. Saber más Ver artículos relacionados

En Top Doctors solo hay opiniones de pacientes reales que sí han acudido a consulta


“Las opiniones de los pacientes son uno de los pilares de Top Doctors, complementan nuestro proceso de selección y forman parte de nuestra política de transparencia”.

Alberto E. Porciani
CEO Top Doctors Europe & LATAM

Los pacientes valoran a los doctores con un:


4.7/5

3.738
opiniones verificadas
Hasta 27/05/2020
5
4
3
2
1
337
Sabemos la importancia de los comentarios y las valoraciones de otros pacientes. Tanto es así que el 75% de las personas consulta las opiniones antes de tomar una decisión. Por esta razón, en Top Doctors, garantizamos la autenticidad de todas las opiniones, nos aseguramos de que todos los comentarios sean reales. Es decir, verificamos las valoraciones a través de un sistema de autentificación.
¿En qué consiste nuestro sistema de autentificación?
1. Solo los pacientes que han pedido cita a través de Top Doctors pueden valorar.
2. Verificamos que el paciente ha acudido a consulta. Solo una experiencia real puede dar paso a una opinión real.
3. Publicamos todos los comentarios. Tanto si es positivo, como negativo, la opinión se publica en el perfil del doctor*.
Todo este proceso reduce el número total de valoraciones, el proceso es más lento, obligamos al paciente a estar pendiente del correo y debemos revisar la autenticidad de los datos. Sin embargo, sabemos que cuando hablamos de salud, lo importante no es la cantidad sino la calidad. Solo sabiendo que hay un proceso detrás, un equipo que supervisa la información y que las opiniones son reales, nos aseguramos de estar ayudando de verdad a los pacientes.
*No están permitidos los comentarios con contenidos publicitarios, faltas de respeto o muestras de violencia.

Opiniones de los pacientes:


G.V. 26/05/2020

opinión sobre Dr. Juan Fernando Gaviria Gómez

     

Excelente atención, explicaciones claras y precisas, amabilidad y buen trato.

C.P. 22/05/2020

opinión sobre Dr. Felipe Mesa Betancourt

     

Es un excelente profesional, muy claro y atento ante cualquier duda que se le pueda presentar al paciente

J.G. Medellín 22/05/2020

opinión sobre Dr. Juan Guillermo Velásquez López

     

Fue por video conferencia pro muy bien todo

A.V. 22/05/2020

opinión sobre Dr. Luis A. Wadskier G.

     

El Doctor Wadskier es el Urólogo de toda mi familia, no solo por su profesionalismo y calidad humana, sino porque definitivamente, es el mejor!!!

J.E. Bogotá 21/05/2020

opinión sobre Dr. Guillermo Monsalve

     

Muy recomendable y trato a mi papá muy bien lo recomiendo mucho

Y.K. Pereira 20/05/2020

opinión sobre Dr. Juan Camilo Blanco Sánchez

     

Muy cordial y claro con sus explicaciones.

J.I. Medellín 19/05/2020

opinión sobre Dr. Michel Volcy Gómez

     

Destaco la disposición plena del doctor Michel Volcy para analizar y ofrecer soluciones. Todo lo explica en un lenguaje claro, con ejemplos correctos. Gracias.

M.P. 19/05/2020

opinión sobre Dr. Luis A. Wadskier G.

     

El Doctor es excelente profesional y maravilloso ser humano...

a.m. 18/05/2020

opinión sobre Dra. Cristina Martínez H

     

Excelente don de servicio el que tiene la Doctora.

A.O. Bogotá 15/05/2020

opinión sobre Dra. Martha Catalina Ortíz Robledo

     

Excelente profesional, entendió inmediata y claramente la problemática que me motivó a pedir la cita y me dio las recomendaciones exactas para superarlo

J.A. Bogotá 14/05/2020

opinión sobre Dr. César Cruz

     

Atención cien por ciento humanizada. Excelente atención...

Y.C. Bogotá 13/05/2020

opinión sobre Dr. Juan Agustin Varela Cubides

     

Excelente consulta. Gracias

.s. Cali 11/05/2020

opinión sobre Dr. Luis Fernando Cárdenas Cardona

     

Conocimiento, dialecto, argumentos, experiencia. Excelente

a.s. Cali 11/05/2020

opinión sobre Dr. Rafael Falabella Falabella

     

Buenas tardes, por efectos del COVID19 la atención fue virtual por lo que no aplican las dos ultimas preguntas de este cuestionario. Me sentí muy bien atendida

M. 09/05/2020

opinión sobre Dr. Ariosto Ibáñez Rivera

     

Excelente profesional y persona, su consulta es un espacio que brinda tranquilidad y apoyo permanente a sus pacientes, super recomendado

M.P. Bogotá 09/05/2020

opinión sobre Dr. Kemel A. Ghotme, MD

     

Excelente

J.A. Bogotá 08/05/2020

opinión sobre Dr. Pedro Felipe Salazar

     

muy buen servicio, cumplimiento, y amabilidad del Doctor, muy recomendado

N. 07/05/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Una doctora muy profesiobal, excelente persona, maneja una muy buena atención hacia el paciente. Escucha, observa como lo dije anteriormente excelente atención.

E.c. 07/05/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Atiende buen a sus pacientes

J.M. 07/05/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Muy buena atención, todo mi claro y entendible

H.G. 07/05/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Profesional dedicada y preocupada por cada paciente, comprometida y cálida

S.p. 07/05/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Excelente profesional, su trato amable y su profesionalismo permite que me sienta tranquila y segura.

D.C. 07/05/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

La Dra. Ana Milena es una excelente profesional pues se preocupa por sus pacientes, sabe escuchar, genera confianza y empatia

D.F. 07/05/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Excelente profesional y siempre brinda un acompañamiento que da seguridad.

D.C. 07/05/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Considero que es excelente profesional, brinda confianza, nos respeta como paciente y brinda todo su conocimiento para excelentes resultados, gracias por todo.

C. Bogotá 05/05/2020

opinión sobre Dr. José David Reyes Herrera

     

Excelente, fue muy claro en todo su concepto y confiamos que el tratamiento que se va a hacer sea todo un éxito con la bendición de Dios

S.A. 30/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Independiente de ser la mejor en lo que hace, es una GRAN persona.

M.A. 30/04/2020

opinión sobre Dr. Javier Noriega Rangel

     

Excelente excelente

L.R. 30/04/2020

opinión sobre Dra. Sandra Milena Ramírez Carmona

     

Super, la doctora muy paciente, siempre puesta a escuchar y a brindar las mejores alternativas q ayuden al cumplimiento de metas.

M.G. 29/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Muy buena, Ana Milena es muy comprensiva y al mismo tiempo profesional.

E.R. 29/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Excelente profesional y con calidad humana

M.S. 28/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Llevo en consulta con la doctora más de un mes y me ha ayudado mucho. Es una de las mejores psiquiatras con las que he tenido consulta.

R.C. 28/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Una doctora con una excelente ética médica y profesionalismo, gran criterio clínico y acertado, realmente me ayudó, gracias!!!!

C.O. 28/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Es un espacio donde me he sentido escuchada. Y hasta ahora todo me ha gustado. La forma como me habla la doctora y su cálida forma de tratar.

N. 28/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

La mejor doctora que he visto por casi un año y no la cambiaria por nada.

L.M. 28/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Doc Ana es una profesional humana y entregada, me ha ayudado a ser una persona segura para afrontar las dificultades del día a día superando apegos emocionales.

J.F. 27/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Después de mucho tiempo creí que no mejoraría y con ella el cambio fue radical Excelente profesional y una persona con un corazón enorme.

M.S. 27/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

    

Llevo pocas sesiones, pero hasta ahora he tenido una buena experiencia. Deseo continuar el tratamiento y me he sentido mejor.

L. 27/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Es una profesional con alto grado de humanización, fluye la comunicación y es muy responsable y comprometida con el seguimiento del tratamiento.

A. 27/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Muy profesional en todo sentido, me ayudo muchísimo a superar mi ansiedad!

A. 27/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Desde que conocí a la doctora me ha ayudado a mejorar y a encontrar los puntos en los que tengo que trabajar y he logrado sentirme bien. Gracias Mi Doc

M.N. 27/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Realmente me ha ayudado mucho a entender lo que sentía y salir a adelantar con mi vida

M.J. 27/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Se siente comodidad al hablar, durante el proceso todo se hace muy tranquilo y obteniendo desde el principio buenos resultados y entendimiento de las cosas.

m. 27/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

tiene muy buen conocimiento técnico con mucha experiencia, es muy responsable y amable

L. 27/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

La doctora es muy profesional y el trato que se recibe es muy cordial. Súper recomendada

A.N. 27/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Muy buena psiquiatra muy preparada

C.A. 27/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Excelente profesional

m.r. 27/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

es muy dedicada, se interesa por el bienestar de sus pacientes y se nota que tiene pasión por su trabajo

P.S. 27/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Ha sido una experiencia muy positiva que me ha ayudado a avanzar en mi proceso, disfruto mucho las consultas en donde voy descubriendo mas de mi misma.

S.M. 27/04/2020

opinión sobre Dra. Ana Milena Isaza Narváez

     

Excelente profesional! La mejor! La recomiendo siempre

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al seguir navegando acepta su uso. Continuar Política de cookies